<sub id="xrvb5"><listing id="xrvb5"><mark id="xrvb5"></mark></listing></sub>

        <form id="xrvb5"><nobr id="xrvb5"><meter id="xrvb5"></meter></nobr></form>
        <address id="xrvb5"></address>

          <sub id="xrvb5"><address id="xrvb5"><menuitem id="xrvb5"></menuitem></address></sub>

          <noframes id="xrvb5">

          培訓 網校 報名入口
          您現在的位置:廣州成考網 > 備考資料 > 高升專試題 > 成人高考數學試題選擇題例題

          成人高考數學試題選擇題例題

          更新時間:2018-04-23 09:38:34 來自:廣州成考網 廣州成考網:資訊更全面,成考更專業

          導讀:成人高考數學試題難度不小,考生們備考時要多做試題,多看例題培養自己的答題思路與思維邏輯。。

          成人高考數學試題例題

            成考數學試題難度不小,考生們備考時要多做試題,多看例題培養自己的答題思路與思維邏輯。為此,下面為各位考生推薦一些經典的成人高考數學試題選擇題例題,供考生參考學習。

            (1)設集合A={0,1},B={0,1,2},則A∩B=

            A.{0,1}

            B.{0,2}

            C.{1,2}

            D.{0,1,2}

            答案:A

            2.函數y=2sinxcosx的最小正周期是

            A.π/2

            B.π

            C.2π

            D.4π

            答案:B

            3.等差數列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

            A.14

            B.12

            C.10

            D.8

            答案:A

            4、若甲:x>1,e2>1,則()。

            A.甲是乙的必要條件,但不是乙的充分條件

            B.甲是乙的充分條件,但不是乙的必要條件

            C.甲不是乙的充分條件,也不是乙的必要條件

            D.甲是乙的充分必要條件

            答案:B

            5、不等式|2x-3|≤1的解集為()。

            A.{x|1≤x≤3}

            B.{x|x≤-1或x≥2}

            C.{x|1≤x≤2}

            D.{x|2≤x≤3}

            答案:C

            6、下列函數中,為偶函數的是()。

            A.y=log2x

            B.y=x2+x

            C.y=6/x

            D.y=x2

            答案:D

            7、點(2,4)關于直線y=x的對稱點的坐標是()。

            A.(-2,4)

            B.(-2,-4)

            C.(4,2)

            D..(-4,-2)

            答案:C

            8、將一顆骰子拋擲1次,得到的點數為偶數的概率為()。

            A.2/3

            B.1/2

            C.1/3

            D.**

            答案:B

            9、在△ABC中,若AB=3,A=45°,C=30°,則BC=()。

          成人高考數學試題例題

            答案:A

            10、下列函數中,函數值恒為負值的是()。

            A.y=x

            B.y=-x2+1

            C.y=x2

            D.**

            答案:D

            以上便是成人高考數學考試選擇題中的一些經典例題,考生們可自己做一遍并分析總結答題思路與方法。若還想做更多的成人高考數學試題或獲取更多的成人高考復習資料,均可登陸廣州成考網到相應的學習資料欄目查閱文章或咨詢在線老師。

           

          將文章分享到:

          上一篇:2018年成考高升專英語(1)

          下一篇:成人高考數學試題考點有哪些?

          ?
          ?
          返回首頁|關于我們|網站地圖|歷史版本|投訴建議|聯系我們|友情鏈接|網站導讀|幫助中心|

          Copyright ? 2006-2019 粵ICP備09118957號-5廣州成考網 廣州成考網版權所有 全國免費咨詢電話:400-8778-003
          廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區7樓704-706室
          廣州市越秀區中山五路33號大馬站商業中心12層B單元
          未經www.ollomoon.com 授權不得轉載本站內所有資料 粵ICP備09118957號-5
          公司簡介:廣州市零零柒網絡科技有限公司,是華南地區專業的國家職業資格證考試,
          成考,遠程,自考,電大類培訓代理招生報名網站 此網站信息最終解釋權屬于廣州市零零柒網絡科技有限公司
          2018廣州成人高考交流

          網上報警
          宝盈彩票 梧州 灌南 南通 三河 霍邱 镇江 九江 咸阳 滨州 库尔勒 和县 宜都 明港 庄河 六盘水 西双版纳 瑞安 江西南昌 海南 温岭 沭阳 巴中 宣城 开封 天水 济源 滕州 来宾 吉林长春 赤峰 甘肃兰州 甘南 秦皇岛 三河 诸暨 龙岩 荆州 温州 金昌 山南 玉溪 随州 安阳 嘉善 大同 大庆 马鞍山 哈密 长兴 任丘 晋中 阜阳 库尔勒 泗阳 衡水 滁州 阿里 大理 乌海 仁怀 齐齐哈尔 乐平 三沙 海宁 灌云 衢州 包头 双鸭山 东阳 阿拉善盟 日喀则 揭阳 乐清 莒县 镇江 常德 定西 宿迁 伊犁 白沙 伊犁 广汉 乌海 仁怀 保山 西双版纳 台南 邳州 张家界 怀化 廊坊 白银 定安 咸宁 赤峰 临夏 阿拉善盟 琼中 扬中 中卫 东方 海安 安阳 庆阳 黄山 余姚 肇庆 无锡 烟台 榆林 慈溪 昌吉 甘南 云浮 宜都 忻州 乌兰察布 蓬莱 枣阳 沧州 汉川 赤峰 林芝 安庆 浙江杭州 泸州 黄山 韶关 莒县 宣城 黑龙江哈尔滨 鄢陵 贺州 信阳 毕节 巴音郭楞 莱州 玉林 亳州 阿克苏 葫芦岛 苍南 通化 芜湖 绥化 通辽 台中 仁怀 盐城 涿州 韶关 伊犁 诸暨 周口 丽江 郴州 瑞安 克拉玛依 长兴 温岭 乌兰察布 靖江 青海西宁 滁州 咸宁 赤峰 乐清 舟山 贺州 宜昌 东方 蚌埠 潮州 克孜勒苏 张家口 台中 广安 三沙 开封 绍兴 澄迈 东营 阜新 双鸭山 辽宁沈阳 蚌埠 包头 吉安 赣州 铜仁 吐鲁番 阳江 咸阳 新余 平潭 广汉 万宁 固原 香港香港 天水 天长 库尔勒 驻马店 庆阳 庄河 绵阳 锡林郭勒 许昌 滕州 抚顺 黑河 钦州 黄石 七台河 蚌埠 惠东 宁国 宜春 温岭 北海 南阳 泰兴 中山 金坛 金昌 亳州 河北石家庄 焦作 红河 乌兰察布 铜仁 仁怀 白沙 溧阳 安庆 呼伦贝尔 黔东南 浙江杭州 贵港 安吉 石狮 临汾 龙岩 灵宝 沭阳 昌都 金坛 乐清 澳门澳门 广饶 南充 博尔塔拉 吐鲁番 朝阳 高密 香港香港 大连 江门 德清 西双版纳