<sub id="xrvb5"><listing id="xrvb5"><mark id="xrvb5"></mark></listing></sub>

        <form id="xrvb5"><nobr id="xrvb5"><meter id="xrvb5"></meter></nobr></form>
        <address id="xrvb5"></address>

          <sub id="xrvb5"><address id="xrvb5"><menuitem id="xrvb5"></menuitem></address></sub>

          <noframes id="xrvb5">

          培訓 網校 報名入口
          您現在的位置:廣州成考網 > 備考資料 > 高升專試題 > 2017成人大專考試題英語試題

          2017成人大專考試題英語試題

          更新時間:2018-05-09 10:19:01 來自:廣州成考網 廣州成考網:資訊更全面,成考更專業

          導讀:為了幫助考生們備考,廣州成考網特意為考生甄選了一些2017成人大專考試題英語試題供考生學習使用。。

          成人大專考試題英語試題

            外語是成人高考各層次的必考科目,英語是最多考生選擇的一個語種。所以,許多考生都在搜尋用于備考復習的英語試題。為了幫助考生備考,廣州成考網特意為考生甄選了一些2017成人大專考試題英語試題供考生學習使用。

            一、語音知識(共5小題;每題1.5分,共7.5分)

            第1題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

            A.notice

            B.practice

            C.British

            D.patient

            答案:D

            第2題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

            A.income

            B.centre

            C.city

            D.bicycle

            答案:A

            第3題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

            A.cloud

            B.round

            C.mountain

            D.country

            答案:D

            第4題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

            A.hand

            B.honest

            C.habit

            D.behind

            答案:B

            第5題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

            A.direct

            B.hotel

            C.basket

            D.express

            答案:C

            二、詞匯與語法知識(共15小題;每題1.5分,共22.5分)

            從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項。

            第6題單選 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

            A.says

            B.speaks

            C.talks

            D.tells

            答案:D

            第7題單選 Before Tom got to the cinema,the film__________

            A.had begun

            B.will begin

            C.has begun

            D.begins

            答案:A

            第8題單選 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

            A.不填;a

            B.a;a

            C.the;the

            D.the;不填

            答案:C

            第9題單選 I couldn′t find my black gloves __________.

            A.nowhere

            B.somewhere

            C.everywhere

            D.anywhere

            答案:D

            第10題單選 Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.

            A.lie

            B.will lie

            C.have lain

            D.were lying

            答案:D

            以上就是2017成人大專考試題英語試題,考生們要多做類似的基礎題目穩固自己的學習基礎,只有基礎扎穩了,才能在考試時從容應對各種題目。需要更多試題練習的考生可到廣州成考網向在線老師求取成考試卷與教材。

          將文章分享到:

          上一篇:語文成教高升專考試題及答案

          下一篇:廣東成考考試語文練習題

          ?
          ?
          返回首頁|關于我們|網站地圖|歷史版本|投訴建議|聯系我們|友情鏈接|網站導讀|幫助中心|

          Copyright ? 2006-2019 粵ICP備09118957號-5廣州成考網 廣州成考網版權所有 全國免費咨詢電話:400-8778-003
          廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區7樓704-706室
          廣州市越秀區中山五路33號大馬站商業中心12層B單元
          未經www.ollomoon.com 授權不得轉載本站內所有資料 粵ICP備09118957號-5
          公司簡介:廣州市零零柒網絡科技有限公司,是華南地區專業的國家職業資格證考試,
          成考,遠程,自考,電大類培訓代理招生報名網站 此網站信息最終解釋權屬于廣州市零零柒網絡科技有限公司
          2018廣州成人高考交流

          網上報警
          宝盈彩票 韶关 芜湖 长垣 阿拉尔 迪庆 崇左 通化 澳门澳门 温岭 海西 孝感 忻州 晋城 江西南昌 大连 渭南 吉林长春 黄山 台南 德清 兴化 延安 永康 驻马店 抚顺 河池 新泰 岳阳 兴安盟 顺德 宁夏银川 安顺 惠东 庆阳 阿拉尔 齐齐哈尔 雄安新区 柳州 晋中 自贡 海门 韶关 百色 承德 阿克苏 阿坝 台湾台湾 广饶 三沙 鞍山 邳州 和县 澳门澳门 巴中 陇南 西双版纳 白银 巴彦淖尔市 百色 焦作 靖江 玉环 内蒙古呼和浩特 枣庄 厦门 赣州 绵阳 晋城 乐平 台中 梧州 秦皇岛 衡阳 泸州 瑞安 台北 桐乡 六安 扬中 宁夏银川 台南 肥城 广饶 红河 馆陶 滁州 广安 海拉尔 仁怀 黑龙江哈尔滨 鞍山 泗阳 绵阳 崇左 连云港 甘肃兰州 金华 乐平 曲靖 上饶 温州 东阳 青州 萍乡 温州 丽江 上饶 莱芜 恩施 绍兴 宁波 吴忠 定安 青州 燕郊 伊春 昆山 五指山 山东青岛 宁波 广西南宁 江西南昌 靖江 巴音郭楞 东营 湖北武汉 海安 曹县 绵阳 大兴安岭 运城 儋州 福建福州 昌吉 平潭 泰兴 琼海 灌南 简阳 临猗 通辽 长葛 泰州 阳江 澳门澳门 日喀则 寿光 巴音郭楞 邢台 临夏 张家口 醴陵 浙江杭州 山南 茂名 衢州 山东青岛 潮州 沧州 潍坊 黑龙江哈尔滨 宿州 乐清 赤峰 平凉 单县 桐城 湛江 来宾 凉山 馆陶 包头 曲靖 肥城 泰州 新泰 清徐 萍乡 金坛 百色 佛山 鞍山 宁国 瓦房店 娄底 南安 盐城 金昌 白银 惠州 怀化 淮安 宜宾 湖南长沙 海丰 河源 马鞍山 瑞安 瓦房店 绥化 六盘水 秦皇岛 任丘 韶关 东台 庆阳 黄石 梧州 金昌 柳州 来宾 商丘 安吉 汉中 吐鲁番 乐平 丹阳 宜宾 西双版纳 济源 巴音郭楞 克拉玛依 桂林 昭通 洛阳 大同 衢州 荆州 威海 瓦房店 海宁 梧州 黄山 梅州 灌南 灌云 晋中 丽水 河源 河北石家庄 沭阳 仁寿 河南郑州 酒泉 泰州 山西太原 北海 漳州 亳州 广州 淮安 菏泽 山南 库尔勒 黔西南 琼中 三沙 哈密 晋中 东阳