<sub id="xrvb5"><listing id="xrvb5"><mark id="xrvb5"></mark></listing></sub>

        <form id="xrvb5"><nobr id="xrvb5"><meter id="xrvb5"></meter></nobr></form>
        <address id="xrvb5"></address>

          <sub id="xrvb5"><address id="xrvb5"><menuitem id="xrvb5"></menuitem></address></sub>

          <noframes id="xrvb5">

          培訓 網校 報名入口
          您現在的位置:廣州成考網 > 備考資料 > 專升本試題 > 成考專升本入學考試政治試題

          成考專升本入學考試政治試題

          更新時間:2018-05-13 10:14:33 來自:廣州成考網 廣州成考網:資訊更全面,成考更專業

          導讀:許多報名參加成考的考生在備考時都找不到適用的政治考試復習資料,廣州成考網為考生們提供了一些基礎的成考專升本入學考試政治試題,供大家練習。。

          成考專升本入學考試政治試題

            政治科考試是成人高考專升本考試的必考科目,是考生們備考復習的重點。許多報名參加成考的考生在備考時都找不到適用的政治考試復習資料。為了解決考生的這個問題,廣州成考網為考生們提供了一些基礎的成人高考專升本政治模擬題,供大家練習。

            選擇題:1~40小題。每小題2分,共80分。在每小題給出的四個選項中。選出一項最符合題目要求的。

            1.世界觀是( )

            A.人們對人生的總體看法和根本觀點

            B.人們對自然界的總體看法和根本觀點

            C.人們對整個世界的總體看法和根本觀點

            D.人們對社會的總體看法和根本觀點

            答案:C

            2.哲學基本問題的第二方面內容是( )

            A.自然和社會有無同一性的問題

            B.時間和空間有無同一性的問題

            C.物質和運動有無同一性的問題

            D.思維和存在有無同一性的問題

            答案:D

            3.列寧的物質定義表明,物質的唯一特性是( )

            A.客觀實在性

            B.空間廣延性

            C.無限多樣性

            D.客觀規律性

            答案:A

            4.“不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。”這句話體現的哲學道理是( )

            A.矛盾是事物發展的動力

            B.量變是質變的必要準備

            C.現象是事物本質的表現

            D.實踐是檢驗真理的標準

            答案:B

            5.一切認識都是從直接經驗發源的,這說明( )

            A.認識歸根到底是從實踐中獲得的

            B.每個人的認識都依賴于直接經驗

            C.書本知識并不是從實踐中獲得的

            D.只要參加實踐就能獲得正確認識

            答案:A

            6.在認識論上,一切唯物主義都堅持( )

            A.實踐論

            B.反映論

            C.矛盾論

            D.先驗論

            答案:B

            7.真理的相對性是指真理的( )

            A.客觀性、無限性

            B.客觀性、一元性

            C.有條件性、有用性

            D.有條件性、有限性

            答案:D

            8.在社會物質生活條件中,對社會歷史發展起決定作用的是( )

            A.地理環境

            B.人口數量

            C.生產方式

            D.人口素質

            答案:C

            9.社會形態是( )

            A.經濟基礎和上層建筑的統一

            B.生產力和生產關系的統一

            C.自然界和人類社會的統一

            D.社會存在和社會意識的統一

            答案:A

            10.階級斗爭是( )

            A.人類社會發展的根本動力

            B.人類社會發展的唯一動力

            C.階級社會發展的直接動力

            D.階級社會發展的最終動力

            答案:C

            以上就是廣州成考網帶給大家的成考專升本入學考試政治試題,考生們平時也要多做多練多記,將考點和重點都牢記于心才可以考出好成績。若想了解其他成考專升本入學考試科目的備考資料可到廣州成考網向在線老師求取資料。

          將文章分享到:

          上一篇: 成考專升本復習資料——政治知識點歸類

          下一篇:成人高考醫學綜合考試練習題

          ?
          ?
          返回首頁|關于我們|網站地圖|歷史版本|投訴建議|聯系我們|友情鏈接|網站導讀|幫助中心|

          Copyright ? 2006-2019 粵ICP備09118957號-5廣州成考網 廣州成考網版權所有 全國免費咨詢電話:400-8778-003
          廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區7樓704-706室
          廣州市越秀區中山五路33號大馬站商業中心12層B單元
          未經www.ollomoon.com 授權不得轉載本站內所有資料 粵ICP備09118957號-5
          公司簡介:廣州市零零柒網絡科技有限公司,是華南地區專業的國家職業資格證考試,
          成考,遠程,自考,電大類培訓代理招生報名網站 此網站信息最終解釋權屬于廣州市零零柒網絡科技有限公司
          2018廣州成人高考交流

          網上報警
          宝盈彩票 001彩票 | 345彩票 | 平安彩票 | 约彩365 | 全民赢彩票 | 198彩票 | 001彩票 | 鼎盛彩票 | 4593彩票 | 易迅彩票 | 御都彩票 | 天天盈彩票 | 51中彩彩票 | 欢乐彩宝典 | 808彩票 | c39彩票 | 众彩彩票 | 小Q时时彩 | 捷豹彩票 | 福星彩彩票 | 滴滴彩票 | 金砖彩票 | 盛宏彩票 | 73彩票 | 博乐彩票 | 时时中彩票 | VIP彩票 | 分分彩 | 黄金彩票 | 365彩票 | 瑞彩彩票 | 优乐彩彩票 | 鸿彩彩票 | 038彩票 | 聚财彩票 | 极彩网 | 皇朝彩票 | 地球人彩票 | 华阳彩票 | 大地彩票 | 彩8彩票 | 众富彩票 | 啦啦彩 | 9188彩票 | 五分时时彩 | 爱购彩票 | 金丰彩票 | 彩票财神 | 奔驰彩票 | 60彩票 | 35彩票 | 瑞彩彩票 | 仲傅彩票 | 600万彩票 | W彩票 | 乐彩网彩票论坛 | 红鹰彩票 | 传奇彩票 | 畅彩 | 王牌彩票 |