<sub id="xrvb5"><listing id="xrvb5"><mark id="xrvb5"></mark></listing></sub>

        <form id="xrvb5"><nobr id="xrvb5"><meter id="xrvb5"></meter></nobr></form>
        <address id="xrvb5"></address>

          <sub id="xrvb5"><address id="xrvb5"><menuitem id="xrvb5"></menuitem></address></sub>

          <noframes id="xrvb5">

          培訓 網校 報名入口
          您現在的位置:廣州成考網 > 備考資料 > 專升本試題 > 成考入學考試醫學綜合模擬題

          成考入學考試醫學綜合模擬題

          更新時間:2018-05-28 10:02:40 來自:廣州成考網 廣州成考網:資訊更全面,成考更專業

          導讀:成人高考醫學類專業除了中醫學和中藥學外都需要參加醫學綜合入學考試,這是對醫學生們基礎專業知識的考核。。

          成考入學考試醫學綜合模擬題

            成人高考醫學類專業除了中醫學和中藥學外都需要參加醫學綜合入學考試,這是對醫學生們基礎專業知識的考核。考生們在考試前要多記知識點多做試題加深印象,才能考到好成績。下面為考生們送上一些成考入學考試醫學綜合模擬題供考生練習備考:

            1.男性,60歲,高血壓15年,確診冠心病6年,近半年數次持重物上4樓后暈厥,心電圖示左室肥厚,臨床考慮暈厥原因最可能的是()。

            A.心源性暈厥

            B.肺栓塞

            C.血管迷走性暈厥

            D.腦血管意外

            E.神經介導性暈厥

            2.下列對胸痛的描述哪項是不正確的()

            A.帶狀皰疹呈刀割樣疼痛

            B.縱隔腫瘤呵有胸部悶痛

            C.心絞痛為胸骨后壓榨樣疼痛

            D.氣管炎為燒灼樣疼痛

            E.肺癌為發作性絞痛

            3.關于體溫,哪項是錯誤的()

            A.正常人一天之中體溫波動不超過1℃

            B.婦女在月經期體溫會輕度長高

            C.進餐可引起體溫輕度升高

            D.心肌梗死后會出現發熱

            E.安眠藥中毒可導致中樞性發熱

            4.有關限制性通氣障礙的常見原因下列哪項是錯誤的

            A.肺纖維化

            B.廣泛胸膜增厚

            C.膈肌上升

            D.胸腔積液

            E.呼吸道炎性水腫

            5.中度昏迷與深昏迷最有價值的鑒別是

            A.各種刺激無反應

            B.不能喚醒

            C.無自主運動

            D.深淺反射均消失

            E.大小便失禁

            6.關于呼吸困難下列哪項描述是不正確的

            A.重癥貧血可產生呼吸困難

            B.代謝性酸中毒可出現淺而快的呼吸

            C.巴比妥中毒時常出現潮式呼吸

            D.癔癥的呼吸困難表現為呼吸頻率明顯加快

            E.腦出血的呼吸困難是由于呼吸中樞功能障礙

            7.關于黏液性水腫,哪一項是正確的

            A.是由于白蛋白合成下降所至

            B.存在門脈壓力升高

            C.甲狀腺功能減退是其病因

            D.由于鈉水潴留導致水腫

            E.表現為全身可凹性水腫

            8.下列哪項不屬于急性腹痛的常見病因

            A.結核性腹膜炎

            B.急性膽囊炎

            C.急性胰腺炎

            D.腸梗阻

            E.異位妊娠破裂

            9.心源性水腫的機制中哪項不是主要的

            A.右心功能不全

            B.腎血流量減少

            C.有鈉水潴留

            D.白蛋白合成減少

            E.繼發性醛固酮增多

            10.持續性胸痛常由下列疾病引起,但除外

            A.心絞痛

            B.肺栓塞

            C.胸膜炎

            D.肺炎

            E.急性心包炎

            答案:1.A 2.E 3.B 4.E 5.D 6.B 7.C 8.A 9.D 10.A

            以上就是成考入學考試醫學綜合模擬題及其答案,考生們平時要多找類似的題目做,深化考點記憶鞏固基礎知識。更多的成考入學考試醫學綜合試題可到廣州成考網“備考資料”專欄中查閱,也可通過參加站內的考前學習班領取免費教材,詳情請咨詢站內在線老師。

            【推薦閱讀:成人高考醫學綜合考試練習題

          將文章分享到:

          上一篇:成考專升本日語考試題

          下一篇:成考大學語文入學考試模擬題

          ?
          ?
          返回首頁|關于我們|網站地圖|歷史版本|投訴建議|聯系我們|友情鏈接|網站導讀|幫助中心|

          Copyright ? 2006-2019 粵ICP備09118957號-5廣州成考網 廣州成考網版權所有 全國免費咨詢電話:400-8778-003
          廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區7樓704-706室
          廣州市越秀區中山五路33號大馬站商業中心12層B單元
          未經www.ollomoon.com 授權不得轉載本站內所有資料 粵ICP備09118957號-5
          公司簡介:廣州市零零柒網絡科技有限公司,是華南地區專業的國家職業資格證考試,
          成考,遠程,自考,電大類培訓代理招生報名網站 此網站信息最終解釋權屬于廣州市零零柒網絡科技有限公司
          2018廣州成人高考交流

          網上報警
          宝盈彩票 万家彩票 | 彩票大神 | 乐投彩票 | 云顶彩票 | 菜鸟娱乐 | 极速时时彩 | 三分彩时时彩 | 百胜彩票 | 彩八彩票 | 万国彩票 | 宝马彩票 | 神灯彩票 | 365彩票 | 网易彩票 | 问鼎彩票 | 傲赢彩票 | 20727彩票 | 118彩票 | OK彩票 | 福盈彩票 | 彩票12 | 大象彩票 | 大富彩票 | M5彩票 | 下彩网彩票 | 20727彩票 | 黄金彩 | 大红鹰彩票 | 必赢彩票 | 云彩宝彩票 | 奔驰彩票 | 金彩网彩票 | 苹果彩票 | 一号彩票 | 红星彩票 | 旺彩彩票 | 699彩票 | 乐彩vip快3 | 彩店宝彩票 | 中彩啦彩票 | 阿里彩票 | 大富翁彩票 | 彩01彩票 | 彩票33 | 萬利彩票 | 105彩票 | 万彩彩票 | 乐购彩票 | 啊彩彩票 | 119彩票平台 | 三分时时彩 | 乐彩01 | 全红彩票 | 彩之王彩票 | 通博彩票 | 彩宝宝彩票 | 多彩彩票 | 华彩彩票 | 壹号彩票 | 重庆时时彩大师 | 鸿利彩票 | 九号彩票 | 彩虹彩票 | 20727彩票 | 159彩票 | 吉祥彩票 | 众益彩票 | 万赢彩票 | 牛彩彩票 | 彩29彩票 | 魔方彩票 | 开心彩票平台 | 乐游彩票 | 快发彩票 | 吉利彩票 | 皇城彩票 | 8828彩票 | 天天彩票 | 1305彩票 | 金利彩票 | 购彩堂 | 乐彩网 | 亿客隆彩票 | 万家彩票 | 金福彩票 | 彩之王彩票 | 鹿鼎彩票 | 环彩网 | 8828彩票 | 9188彩票 | 达令彩票 | 五分时时彩 | 博易彩票 | c39彩票 | 快发彩票 | 彩38彩票 | 乐彩客彩票 | 人人彩票 | 豪彩彩票 |